Найти рецепт торта
Результат поиска для: "веган торт"
Страница 49
Важные правила ведения вашего домашнего бизнеса
У каждого кондитера должны быть определенные правила, которые они должны соблюдать и о которые должны учитывать клиенты.
Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть первая
Вокруг нас живет много людей, которые по той или иной причине не могут есть сладости. Причина - это аллергия... Но! Даже в сладостях всегда есть альтернатива.
Что я делаю не так? Безе для графских развалин не получается.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хочу сделать графские развалины, а безе не выходит😥 Есть ли у кого нибудь рецепт хороший? И на каком режиме лучше сушить безе в электрическом духовом шкафу?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Можно ли хранить в холодильнике сливочный крем?! Советы.
Роль сливочного крема в декорировании тортов сложно недооценить. Это один из основных инструментов, позволяющих создавать яркие и запоминающиеся десерты для дней рождения, свадеб и других торжественных мероприятий. В этой статье мы расскажем несколько советов по работе со сливочным кремом.
Когда у Вас встал вопрос о покупке отдельного холодильника?
Когда у Вас встал вопрос о покупке отдельного холодильника? При каком количестве заказов в определенный период (в неделю или за месяц).
Творожный сыр Cremette: Кто работал с творожным сыром Cremette? Ваши отзывы?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Кто работал с творожным сыром Cremette? Ваши отзывы? Как он в работе ? И на вкус ?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как себя рекламировать начинающему кондитеру
Немного размышлений о способах рекламы и раскрутки для кондитеров.
Идеальное безе: Как сделать безе в газовой духовке, где минимальная температура 150 градусов?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: У меня духовка газовая, минимальная температура 150°. Какие есть хитрости сделать в такой духовке безе? Оно желтеет быстро и теряет цвет с видимо как раз из-за высокой температуры.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Красный бархат: Коржи получаются сырые с корочкой. Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Проблема с тортом красный бархат! Готовила два раза, один рецепт только со сливочным маслом, второй со сливочным и растительным.
Делила тесто на 2 части, выпекала в форме 18 см 40 мин, шпажка всегда сухая, но когда разрезала коржи, они оказались сырые, сверху корочка, дно и пока аж покоричневели.
Если печь дольше, то потеряют цвет... Что я делаю не так? Помогите пожалуйста
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Персиковая прослойка: С чем сочетается персиковая прослойка в бисквитном торте?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Скажите пожалуйста, с чем сочетается персиковая прослойка в бисквитном торте?!
И сколько нужно крема для торта d32см?!
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Не начинайте бизнес, если не хотите этого!
Нет ничего плохо в том, чтобы быть просто успешным пекарем или декоратором тортов... без желания быть еще и успешным бизнесменом.
Я не то чтобы очень креативна
Кондитерский бизнес только для креативных талантливых людей? Вовсе НЕТ! Мишель Грин рассказывает как с помощью своих навыков заставить людей думать, что ты творческий кондитер.
Реалии работы на дому
Если Вы начали работать на дому и чувствуете, что работа занимает все Ваше время – эта статья для Вас.
Эффект замороженных ягод: Как сделать эффект замороженных ягод?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сделать эффект замороженных ягод? Если посыпать нетающей пудрой, то это не то! Есть еще варианты?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Черная смородина: Поделитесь, с какими кремами сочетается черная смородина?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘 Очень много ягод черной смородины.
❔ Вопрос: Поделитесь, пожалуйста, в каком виде и с какими кремами эта ягода сочетается в тортиках?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Изомальт: Мутнеют изомальтовые леденцы. Что я делаю не так?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Мутнеют изомальтовые леденцы. Что я делаю не так?
Использую изомальт Beneo, Германия. Топлю на медленном огне в маленькой сковороде с толстым дном, отливаю на тефлоновым коврик. Где моя ошибка?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Переезд: Кто столкнулся с переездом? Как Вы начинали в другом городе?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Собираюсь с семьёй переезжать из Москвы в Ступинский район.
Хотелось бы узнать примерные цены по Московской области. На данный момент от 1500 руб/кг.
Есть ли те, кто тоже столкнулся с переездом? Как вы начинали в другом городе?
Наперед спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Медовые коржи: Подскажите, как и сколько можно хранить медовые коржи?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно и сколько можно хранить медовые коржи.
Наперед спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Домашний кондитер: Стоит ли домашнему кондитеру идти на работу кондитером в цех?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Есть ли те, кто только с опытом работы на дому устроился на производство кондитером (не открыл своё, а именно по найму работает).
⠀
Как впечатления, остались в цеху или снова ушли на кухню?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Меренговый рулет: Можно ли вечером испечь меренговый рулет, а утром собрать с кремом?
❓ Вопрос: Можно ли вечером испечь основу для меренгового рулета, скрутить и в холодильник, а утром собрать с кремом?
⠀
Заранее спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Простой рецепт кейк-попсов
Кейк попсы - это крошки бисквита с глазурью. Их смешивают, затем скатывают в шарики, окунают в растопленный шоколад и надевают на палочку. Поэтому они немного напоминают леденцы или чупа-чупс.
Как сорт муки влияет на качество торта
Существует огромное разнообразие сортов муки, из которых пекарь может выбирать при приготовлении торта.
Чтобы продемонстрировать свойства различных сортов муки, кондитер Саммер Стоун испекла шесть бисквитов, используя для каждого из них свой тип или сочетания муки.
Как парвильно хранить зефир.
Очень интересует правильное хранение Зефира. Как, где и сколько срок годности? Как установить на него цену? за штучку? Зависит цена от состава?
Несколько секретов работы с мастикой, чтобы Вы ее полюбили.
Не любите работать с мастикой? Анастасия Корелва делится секретами и своим опытом.
Какой крем лучше использовать для кремовых тюльпанов.
Первый раз буду делать тюльпаны, но не знаю какой крем использовать чтобы держались цветы. Читала что меренга на масле, а могут быть другие варианты?
Как закрепить мини бутылку на торте?
У меня вопрос. Как закрепить мини бутылку на торте?
Макарон: Начинки для макарон.
Начинки для Macaron от SetteMila.
Полезная информация от кондитера @settemilacake
6 рецептов кремов для выравнивания торта
👌 6 рецептов кремов для выравнивания торта😋😍 от 👉 @muscakes 👈
Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать?
В Вашей голове уж давно зреет идея, что нужно начинать кондитерский бизнес. Но решили ли Вы, что именно Вы собираетесь предлагать клиентам?
Когда нужно принять решение
Сегодня мы обсудим вопрос, о котором Вы уже наверняка думали: когда именно стоит окончательно бросить свою прежнюю работу и полностью переключиться на кулинарный бизнес?
Капкейки: Как закрепить сахарную или вафельную картинку на кремовую шапочку?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хотелось бы узнать у тех кондитеров, кто практикуется на капкейках, как они крепят сахарную или вафельную картинку на кремовую шапочку? Можно просто вырезать картинку из вафельной бумаги и положить на крем? Я делала на белом шоколаде круглые сахарные картинки, но мне кажется, это тяжеловато((
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Зефир: Как сделать зефир в виде эскимо?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хотела спросить у ваших подписчиков, как сделать зефир в виде эскимо?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Творожная сыворотка: Куда можно использовать сыворотку, что остается от творожного сыра?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘 .
Такая проблема: делаю сама творожный сыр для крем-чиза и с этого остаётся ооочень много сыворотки.
❔ Вопрос: Можно ли ее куда-нибудь пристроить? Не 100-200мл, а целые литры...
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Заготовки для тортов: Какие заготовки для тортов можно сделать из груши и сливы?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, какие заготовки для тортов (и муссовых тоже) можно сделать из груши и сливы? Чтобы хранились долго.
Кроме варенья и пюре ничего в голову не приходит, но в тортах это слишком сладкая прослойка. Да и вкус не свежих фруктов.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Второй холодильник: Какой холодильник для тортиков вы посоветуете? Плюсы и минусы.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!🙏
Друзья, выбираю второй холодильник отдельно для тортиков, очень много вариантов и огромный разброс цен🙈
Хочется, чтобы был вместительным, не сушил торты, не шумным и относительно бюджетным
Поделитесь, пожалуйста, опытом, холодильник какой марки посоветуете, плюсы...минусы?
Буду очень благодарна!💜
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Карамельные леденцы: Карамельные леденцы не застывают. Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Почему карамельные леденцы могут не застывать ? Делала по рецепту:
35гр воды, 50гр глюкозного сиропа, 110гр сахара ,капля красителя.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Крем-чиз: Почему после выравнивания торта чизом на масле внизу скапливается жидкость?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Почему после выравнивания торта чизом на масле внизу у основания торта скапливается жидкость (сыворотка)? И как этого избежать?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Красный бархат: Как добиться насыщенно-красного цвета в бисквите Красный бархат?
❓ Вопрос: Пекла много раз красный бархат, но никак не могу добиться насыщенно красного цвета. Обычно у меня при разрезе - нижний корж коричневый, как будто просто шоколадный, средний в центре и верхний бордовые.
Красители брала разные - и гелевые, и сухие.
Использовала и америколор (Red red), и топ декор, и кондипро. С количеством тоже экспериментировала.
На фото: положила много красителя, даже слегка бисквит горчит, а цвета все равно нет... Причем сырое тесто яркое.
Может меньше какао класть? У меня по рецепту 15 гр. Подскажите, пожалуйста, специалисты ☺️
Заранее всем спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть вторая.
Чем можно заменить ингредиенты в сладкой выпечке для людей с аллергией.
Сколько зарабатывает домашний кондитер?
Сколько можно заработать занимаясь кондитерским делом на дому? Каков заработок домохозяек, которые пекут торты на заказ? Стоит ли начинать заниматься кондитерским бизнесом? Давайте вместе посмотрим и проанализируем.